Conversion struct C en type VB

bulgroz77 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2008 - 28 janv. 2003 à 15:32
Petit_Jardin Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 11 mars 2004 à 14:20
J'utilise une dll compilée en C, j'arrive à appeler certaines fonctions, mais je cale sur celles qui utilisent des structures complexes:
par exemple comment traduiriez-vous ce genre de structure C en VB?
typedef struct {char codage;
char *libelle;
}t_charlib
typedef struct {void *reserve;
int taille;
t_charlib res[1];
}mem_ncharlib
Je n'ai pas d'erreur système du style "type incompatible",la fonction ne renvoie pas d'erreur non plus, je lui passe d'autres paramètres qui fonctionnent avec d'autres fonctions et elle devrait remplir la structure mem_ncharlib mais cette dernière reste vide (du coté VB du moins).
ci dessous l'en tete C de la fonction:
erreur liste_act(t_code code,char phse, mem_ncharlib **res_activ)
Si quelqu'un a déjà galéré sur ce type de pb ce serait vraiment sympa de m'aider car je bloque vraiment.
merci

1 réponse

Petit_Jardin Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004
11 mars 2004 à 14:20
Si tu as trouvé la solution, je prend car j'ai le meme soucis.
Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous