Détecter le retour en arrière

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 30 juil. 2005 à 17:16
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 août 2005 à 05:18
Re bonjours a tous.
Désoler pour tous ces sujets que je lance.
Qui sais sa poura peut être servir a quelqu'un.

J'aimerai savori comment detecter la touche retour en arriere ainsi que effacer.
En effet lorsque l'on détecte la touche que l'utilisateur a appuyé cela n'inclu pas le retour en arrière ni la touche suprime.

Quelqu'un aurai une solution ?

Merci d'avance.



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 juil. 2005 à 09:58
Bonjour,
la touche "effacer" c'est quoi ?
quand au "retour arrière" impossible de
traiter l'appui sur une touche du navigateur.
par contre, dans la page appelée par le
"retour arrière", on peut savoir d'où on
vient ! en JavaScript avec document.referer
( si appel par un lien ) par exemple.
Cordialement. Bul. ~
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
31 juil. 2005 à 11:25
Pour la touche effacer je parle de la touche suprimer (désoler je me suis mal exprimé)
Domage pour la touche retour arrière.



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 juil. 2005 à 16:09
en général, pas trop de problème
pour faire autrement qu'interdire
les touches du navigateur.
pour "Suppr" ( ou "Del" ) c'est dans un champ
de saisie je suppose,
donc onkeypress=tester()...
et dans tester ( avec IE ? )
event.keyCode c'est le n° de touche pressée
ou String.fromCharCode(event.keyCode)
qui donne le "caractère" ( mais sur del,
c'est 'pas bon' ).
Cordialement. Bul. ~
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
31 juil. 2005 à 17:40
Sa pourra surement me servir.
Merci de ton aide.



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 août 2005 à 05:18
je ne sais pas si ma phrase n'est pas ambigüe,
event.keyCode fonctionne toujours ( avec IE,
avec les autres navigateurs, me rappelle plus )
c'est de String.fromCharCode(event.keyCode)
quand on appuie sur "Del" dont je ne suis pas sûr.
Cordialement. Bul. ~
0