Petit probleme | URGENT!! |

Résolu
Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2006
-
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2006
-
Bonjour,

Je programme un petit projet et en faite, je veux faire :

Créé un fichier TEXTE dans le répertoire montrer sur la form.

J'y arrive, mais quand je veux mettre du php dans un fichier texte sa marche pas :



$login=$login."/config.txt ";

$fp=fopen("$login","x");

fwrite($fp,"<?

$pass_administration="1";

?>");

fclose($fp);



Merci d'avance.



Cordialement,

Igratuit.
Visiter www.Igratuit.com

13 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



utilise les simples quotes, ton code php ne sera pas interprété...


$fp=fopen($login.'/config.txt','w+');
fwrite($fp,'<?php'."\n".'$pass_administration=1;'."\n".'?>');
fclose($fp);



a +


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
fwrite($fp,'<?php'."\n".'$pass_administration='.$pass.';'."\n".'?>');



la variable $pass sera interprétée cette fois

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2006

Bonjour,



Oui je sais je viens de posté mais j'oublier de le dire meme si c'est sur le titre :

C'est tres tres urgent.



Cordialement,

Igratuit.

Visiter www.Igratuit.com
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
" C'est tres tres urgent."



Faut pas abuser non plus hein... Si vraiment t'as besoin d'un truc urgent faut sortir les sous mdr

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2006

Bonjour,



Merci beaucoup, je t'en remercie ;).



Cordialement,

Igratuit.

Visiter www.Igratuit.com
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2006

Bonjour,



Sa a marché, mais comme je récupere les informations et tout, donc sa
marche dans un fichier text normal la, mais quand je mets :
$fp=fopen($login.'/config.txt','w+');

fwrite($fp,'<?php'."\n".'$pass_administration=$pass;'."\n".'?>');

fclose($fp); pour que sa m'affiche dans le fichier texte ... bien voila le fichier :



<?php

$pass_administration=$pass;

?>


Help me ?

Merci d'avance.



Ps : je disais tres tres urgent, parceque j'ai vu des sujets de 2001 sans réponses ^^ ...

Cordialement,

Igratuit
Visiter www.Igratuit.com
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Et la prochaine fois, évite d'utiliser un sujet comme "problème urgent" ça ne décrit pas ton problème...



merci

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2006

Bonjour,



Merci sa marche !

J'ai une autre question avant de mettre réponse acceptée !

J'ai sa:

j'ai un formulaire avec un truc : tu mets l'adresse du image comme disant http://phpcs.com/gdi/um/1319.cs.jpg.

Puis tu le rentre dans le formulaire et tu clique sur le bouton.

La, il faut que sa me mets le code pour que quand j'accede a
image.html, sa m'affiche cette image :
http://phpcs.com/gdi/um/1319.cs.jpg

$fp=fopen("$_POST[login]/image.html","a");

fwrite($fp,"I");

fclose($fp);
Merci d'avance.
Visiter www.Igratuit.com
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

euh

Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche
à comprendre les questions
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
ouais pareil pour moi mdr je n'ai rien compris...



Et puis c'est pas très dur ton problème, tu peux le faire tout seul en apprenant un peu le PHP...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2006

Bien en faite, c'est juste que tu as un formulaire, tu rentre
l'adresse du image et le script lui il doit te codé la page pour que sa
puisse l'afficher en image tu comprends :p ?

Et sa il l'enregistre dans image.html.

$fp=fopen("$_POST[login]/image.html","a");

fwrite($fp,"I");

fclose($fp);

Merci d'avance


Visiter www.Igratuit.com
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
bah pour afficher une image en xhtml c'est



par exemple...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2006

Bonjour,



Merci Anthomicro, tu m'as vraiment aider !!

Bonne vacance a tous !

J'ai réussi :).
Visiter www.Igratuit.com