Comparer deux chaines de caractéres [Résolu]

mycameleon 7 Messages postés jeudi 13 janvier 2005Date d'inscription 30 mars 2006 Dernière intervention - 30 juil. 2005 à 11:44 - Dernière réponse : Guillemouze 1015 Messages postés samedi 25 octobre 2003Date d'inscription 29 août 2013 Dernière intervention
- 2 août 2005 à 16:34
salut tout le monde

je cherche la fonction qui me permet de comparer deux chaines de caractére
(l'équivalent en c++ à "memcmp(char *ch1,char *ch2, int n)"
ou bien mieu "strcmp(char *ch1,char *ch2)" )
merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
mcjoedassin 196 Messages postés mercredi 27 juillet 2005Date d'inscription 2 septembre 2005 Dernière intervention - 30 juil. 2005 à 13:45
3
Merci
if (a.equals(b)) ...

Merci mcjoedassin 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mcjoedassin
Meilleure réponse
Guillemouze 1015 Messages postés samedi 25 octobre 2003Date d'inscription 29 août 2013 Dernière intervention - 30 juil. 2005 à 20:18
3
Merci
if (s1.compareTo(s2) == 0) //s1 = s2

Merci Guillemouze 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Guillemouze
mcjoedassin 196 Messages postés mercredi 27 juillet 2005Date d'inscription 2 septembre 2005 Dernière intervention - 30 juil. 2005 à 21:10
0
Merci
compareTo
returns
0
exactly when
the
equals(Object)
method would return
true



Commenter la réponse de mcjoedassin
cs_GodConan 2116 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 6 octobre 2012 Dernière intervention - 2 août 2005 à 10:52
0
Merci
;o) en gros pour la class String equals() est préféré ;o) il suffi de voir le code de chaque methode pour voir laquelle est la plus performente ... ;o)

GodConan
Commenter la réponse de cs_GodConan
Guillemouze 1015 Messages postés samedi 25 octobre 2003Date d'inscription 29 août 2013 Dernière intervention - 2 août 2005 à 16:34
0
Merci
Ouais c vrai ..... va falloir que je fasse quelques changement dans mon code :-s

Merci conan :)
Commenter la réponse de Guillemouze

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.