Comparer deux chaines de caractéres [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Dernière intervention
30 mars 2006
- 30 juil. 2005 à 11:44 - Dernière réponse :
Messages postés
1015
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Dernière intervention
29 août 2013
- 2 août 2005 à 16:34
salut tout le monde

je cherche la fonction qui me permet de comparer deux chaines de caractére
(l'équivalent en c++ à "memcmp(char *ch1,char *ch2, int n)"
ou bien mieu "strcmp(char *ch1,char *ch2)" )
merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Dernière intervention
2 septembre 2005
- 30 juil. 2005 à 13:45
3
Merci
if (a.equals(b)) ...

Merci mcjoedassin 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mcjoedassin
Meilleure réponse
Messages postés
1015
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Dernière intervention
29 août 2013
- 30 juil. 2005 à 20:18
3
Merci
if (s1.compareTo(s2) == 0) //s1 = s2

Merci Guillemouze 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Guillemouze
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Dernière intervention
2 septembre 2005
- 30 juil. 2005 à 21:10
0
Merci
compareTo
returns
0
exactly when
the
equals(Object)
method would return
true



Commenter la réponse de mcjoedassin
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
- 2 août 2005 à 10:52
0
Merci
;o) en gros pour la class String equals() est préféré ;o) il suffi de voir le code de chaque methode pour voir laquelle est la plus performente ... ;o)

GodConan
Commenter la réponse de cs_GodConan
Messages postés
1015
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Dernière intervention
29 août 2013
- 2 août 2005 à 16:34
0
Merci
Ouais c vrai ..... va falloir que je fasse quelques changement dans mon code :-s

Merci conan :)
Commenter la réponse de Guillemouze

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.