Comparer deux chaines de caractéres [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2006
- - Dernière réponse : Guillemouze
Messages postés
1015
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
- 2 août 2005 à 16:34
salut tout le monde

je cherche la fonction qui me permet de comparer deux chaines de caractére
(l'équivalent en c++ à "memcmp(char *ch1,char *ch2, int n)"
ou bien mieu "strcmp(char *ch1,char *ch2)" )
merci d'avance.
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005
3
Merci
if (a.equals(b)) ...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 207 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mcjoedassin
Messages postés
1015
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
5
3
Merci
if (s1.compareTo(s2) == 0) //s1 = s2

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 207 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Guillemouze
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005
0
Merci
compareTo
returns
0
exactly when
the
equals(Object)
method would return
true



Commenter la réponse de mcjoedassin
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
9
0
Merci
;o) en gros pour la class String equals() est préféré ;o) il suffi de voir le code de chaque methode pour voir laquelle est la plus performente ... ;o)

GodConan
Commenter la réponse de cs_GodConan
Messages postés
1015
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
5
0
Merci
Ouais c vrai ..... va falloir que je fasse quelques changement dans mon code :-s

Merci conan :)
Commenter la réponse de Guillemouze