PB cammande SQL avec Dataenv

sebvb Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2003 - 28 janv. 2003 à 11:50
hadddock Messages postés 15 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2017 - 28 janv. 2003 à 13:04
Seb :)

bonjour à tous,

Alors voilà le probleme :

Dans le Dataenvironnement(de1) j'ai créé une nouvelle commande (cd2)
Cette commande contient une requête SQL
SELECT * FROM HISTO_MOVE WHERE [FAMILLE] = ?

Maintenant par code sur ma feuille principale j'essaye d'affecter une valeur
au parametre de cette commande.

load de1
prm = mainform.list1.text
de1.cd2 (param1) = prm

datareport1.show

le code ne doit pas être bon, si quelqu'un peut éclairer ma petite lanterne.

Merci

seb

1 réponse

hadddock Messages postés 15 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2017
28 janv. 2003 à 13:04
si famille est un champ texte, il faut peut-être essayer
SELECT * FROM HISTO_MOVE WHERE [FAMILLE] = " & chr(34) & ? & chr(34)
bon courage
0
Rejoignez-nous