String -> int

adeteine Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005 - 30 juil. 2005 à 02:06
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009 - 2 août 2005 à 09:46
Bonjour à tous,

Sous visual c++ 6.0, comment récupérer une valeur string et la convertir en int ex:
Cstring nb = "128";
int a = // je veux que a soit égale à 128 en décimale

Merci à tous

6 réponses

mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
30 juil. 2005 à 06:09
Fonction atoi() alpha to integer.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 juil. 2005 à 10:18
Fonction atoi() ansi string to integer.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
30 juil. 2005 à 12:15
Fonction atoi() et c'est a toi de jouer
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
30 juil. 2005 à 17:25
Ya de l' écho.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
2 août 2005 à 09:45
En C++...

#include<sstream>
using namespace std;

int nombre;

istringstream is( "1234" );

if( str >> nombre )
//ok, nombre contient la valeur 1234
else
//erreur (chaine ne contient pas de nombre)

Cordialement,
Xterminhate.
0
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
2 août 2005 à 09:46
Zut, c'est pas str mais is, dans la ligne if()...

Cordialement,
Xterminhate.
0
Rejoignez-nous