Modifier un champ a partir d'un lien dans un calque [Résolu]

Signaler
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
-
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
-
Bonjours a tous.
Suite a un précédent post j'ai encore un petit problème.
J'ai créer un calque dans lequel se trouve une liste on l'on peut sélectioner des élément. (obligé de le mettre dans un calque).
J'aimerai que,lorsqu'un utilisateur clique sur un élément de la liste, une valeur soit envoyé au champ qui se trouve sur la frameprincipale pour l'ajouter a celui ci.
J'ai donc créer une fonction mais étant donné que la liste n'est pas sur le même document que le champ (puisqu'elle est dans un calque) et bien ce la ne marche pas.
Comment spécifier la cible (la page) ou se trouve le champ ?



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
parent.envoi.editeur.value=this[this.selectedIndex].text

si les noms sont corrects, ça doit baigner.
Cordialement. Bul. ~Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
ce n'est pas parce que c'est dans un calque
( c'est quoi d'ailleurs un div ? un span ? ... )
mais si on parle de frameprincipale, je pense
que c'est sur une autre frame ?

<select ... on????=" parent.name de la frame.name du formulaire.name du champ.value=this[this.selectedIndex].value ou .text; "...>

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
2
Tout d'abord emrci pour ta réponse (toujours a 5h du mat, tu te lève tot....)
Pour le parent.name
name correspond au nom du formulaire ?
Si c'est le nom de la frame quel nom a la frame principale ?

Merci d'avance



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
mon forfait ne commence qu'à 5h du matin.

utilisation de frame alors ?
oui, name du formulaire = nom
name de la frame ? celui donné :
par exemple :
<frameset cols="50%,50%">
<frame name="p1" src="p1.htm">
<frame name="p2" src="p2.htm">
</frameset>
>p1 ou p2 ou
mettre id="?" et utiliser getElementById.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
2
A vrai dire je n'ai pas du tout compris....
J'ai essayer de mettre :
parent.envoi.editeur (envoi étant le nom du formulaire et editeur le nom du champ) mais cela n'a pas l'air de marcher.
J'ai mis sa dans un onChange



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
2
Merci beaucoup encore une foispour cette réponse de ta part.
Je créer enfait pour mon forum un éditeur html.
Pourquoi ne pas faire une textox tout simplement ?
Tout simplement parce que je n'ai pas encore réussit a en faire une ^_^
Enfin quoi qu'il en soit merci encore



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne