Modifier un champ a partir d'un lien dans un calque

Résolu
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 29 juil. 2005 à 20:52
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 30 juil. 2005 à 16:31
Bonjours a tous.
Suite a un précédent post j'ai encore un petit problème.
J'ai créer un calque dans lequel se trouve une liste on l'on peut sélectioner des élément. (obligé de le mettre dans un calque).
J'aimerai que,lorsqu'un utilisateur clique sur un élément de la liste, une valeur soit envoyé au champ qui se trouve sur la frameprincipale pour l'ajouter a celui ci.
J'ai donc créer une fonction mais étant donné que la liste n'est pas sur le même document que le champ (puisqu'elle est dans un calque) et bien ce la ne marche pas.
Comment spécifier la cible (la page) ou se trouve le champ ?



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 juil. 2005 à 10:35
parent.envoi.editeur.value=this[this.selectedIndex].text

si les noms sont corrects, ça doit baigner.
Cordialement. Bul. ~Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 juil. 2005 à 05:32
Bonjour,
ce n'est pas parce que c'est dans un calque
( c'est quoi d'ailleurs un div ? un span ? ... )
mais si on parle de frameprincipale, je pense
que c'est sur une autre frame ?

<select ... on????=" parent.name de la frame.name du formulaire.name du champ.value=this[this.selectedIndex].value ou .text; "...>

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
30 juil. 2005 à 09:58
Tout d'abord emrci pour ta réponse (toujours a 5h du mat, tu te lève tot....)
Pour le parent.name
name correspond au nom du formulaire ?
Si c'est le nom de la frame quel nom a la frame principale ?

Merci d'avance



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 juil. 2005 à 10:10
mon forfait ne commence qu'à 5h du matin.

utilisation de frame alors ?
oui, name du formulaire = nom
name de la frame ? celui donné :
par exemple :
<frameset cols="50%,50%">
<frame name="p1" src="p1.htm">
<frame name="p2" src="p2.htm">
</frameset>
>p1 ou p2 ou
mettre id="?" et utiliser getElementById.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
30 juil. 2005 à 10:25
A vrai dire je n'ai pas du tout compris....
J'ai essayer de mettre :
parent.envoi.editeur (envoi étant le nom du formulaire et editeur le nom du champ) mais cela n'a pas l'air de marcher.
J'ai mis sa dans un onChange



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
30 juil. 2005 à 16:31
Merci beaucoup encore une foispour cette réponse de ta part.
Je créer enfait pour mon forum un éditeur html.
Pourquoi ne pas faire une textox tout simplement ?
Tout simplement parce que je n'ai pas encore réussit a en faire une ^_^
Enfin quoi qu'il en soit merci encore



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
Rejoignez-nous