Besoin d'aide pour un programme

LonelusDelete Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 29 juil. 2005 à 19:04
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 - 31 juil. 2005 à 00:01
Eh bien voila, j'aimerais savoir comment faire pour que quand je clique sur un "commandButton", Visual Basic extraierait un dossier , qui celui-ci serait nommé "SLEH00030" a partir de "E:/Driver/SlEH00030" donc voila, si quelqun serait me répondre ce serait tres sympa.

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
29 juil. 2005 à 19:10
Salut
"extraierait un dossier" : ça veut dire quoi pour toi ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
(je
0
LonelusDelete Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
29 juil. 2005 à 19:54
copier un dossier dans un autre emplacement
0
LonelusDelete Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
29 juil. 2005 à 19:55
Oui pardon je pzarle de "Extraire"
0
LonelusDelete Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
29 juil. 2005 à 21:32
Personne ne sait me répondre ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
29 juil. 2005 à 21:49
en 2 heures, tu t'attends à des miracles?
plus rapide, il y a un tchat..... (#programmation)

un exemple de solution serait d'appeller le command.exe par le shell et copy X Y
(pour X à copier et Y destination)
PCPT
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
31 juil. 2005 à 00:01
bonsoir,

dans le bouton tu insères ce code :

filecopy "E:/Driver/SlEH00030.ext","E:\chemin du fichier\nom du fichier"

chemin du fichier c'est là où tu veux l'enregistrer.

si c'est bien ça que tu cherches....
salut
doro
0