Besoin d'aide pour un programme

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005
-
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2015
-
Eh bien voila, j'aimerais savoir comment faire pour que quand je clique sur un "commandButton", Visual Basic extraierait un dossier , qui celui-ci serait nommé "SLEH00030" a partir de "E:/Driver/SlEH00030" donc voila, si quelqun serait me répondre ce serait tres sympa.

6 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
80
Salut
"extraierait un dossier" : ça veut dire quoi pour toi ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
(je
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005

copier un dossier dans un autre emplacement
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005

Oui pardon je pzarle de "Extraire"
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005

Personne ne sait me répondre ?
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
en 2 heures, tu t'attends à des miracles?
plus rapide, il y a un tchat..... (#programmation)

un exemple de solution serait d'appeller le command.exe par le shell et copy X Y
(pour X à copier et Y destination)
PCPT
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2015
55
bonsoir,

dans le bouton tu insères ce code :

filecopy "E:/Driver/SlEH00030.ext","E:\chemin du fichier\nom du fichier"

chemin du fichier c'est là où tu veux l'enregistrer.

si c'est bien ça que tu cherches....
salut
doro