Multi upload

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
-
voila jai realisé un code qui permet normalement de uploadé des fichier
ver un repertoire predefini mais celui ci me renvoi un erreur:

Parse error: parse error in c:\program files\easyphp1-8\www\info solus\index.php on line 60

cette ligne est

ligne 60: }



voici le code complet:

<?

if (empty ($_GET['nb_img']))

{

?>

Générer la page Ebay.fr


<form action="index.php" name="nb_img" method="GET">

Combien de photo vons être exposée : <select name="nb_img" size="3" onclick="submit()">

<option value="1">1</option>

<option value="2">2</option>

<option value="3">3</option>

</select>



</form>

<?

}

else

{?>

Générer la page Ebay.fr


<form action="index.php" method="GET">

<script type="text/javascript">

<!--

compt=0;

while (compt<'<? echo $_GET['nb_img']; ?>') {

document.write ("La photos de l'objet a vendre :

");

compt++;

}

document.write("
La page de caractéristique : ");

//-->

</script>

">




</form>

<?

if ($_GET['nb_img']== 1)

{

?>


<textarea name="generer" rows="17" cols="98">1
image


<? echo $_GET['box0']; ?>|<? echo
$_GET['box1']; ?>|<? echo $_GET['box2']; ?>|<? echo
$_GET['box2']; ?></textarea>

<?

}

if ($_GET['nb_img']== 2)

{

?>


<textarea name="generer" rows="17" cols="98">2
image


<? echo $_GET['box0']; ?>|<? echo
$_GET['box1']; ?>|<? echo $_GET['box2']; ?>|<? echo
$_GET['box2']; ?></textarea>

<?

}

if ($_GET['nb_img']== 3)

{

?>


<textarea name="generer" rows="17" cols="98">3
image


<? echo $_GET['box0']; ?>|<? echo
$_GET['box1']; ?>|<? echo $_GET['box2']; ?>|<? echo
$_GET['box2']; ?></textarea>

<?

}

if ($_GET['upload'] == "")

{

$rep="pages/";

$savefile= $rep.$_FILES['box0']['name'];

$temp = $_FILES['box0']['tmp_name'];

move_uploaded_file($temp, $savefile)

}

else

{

$rep="pages/";

$savefile= $rep.$_FILES['box0']['name'];

$temp = $_FILES['box0']['tmp_name'];

move_uploaded_file($temp, $savefile)

}

}

?>



Pouriez vous me dir ce qui cloche. merci davance.;)



ParWeB

++

4 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



évite les multiples ouvertures et fermetures des balises <? c'est
crade, ensuite remplace <? par <?php et n'oublie pas le point
virgule après ça : move_uploaded_file($temp, $savefile)



il y en a deux à modifier.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

pk il fo que je remplace mes <? par des <?php ?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
pour des raisons de portabilité, et puis enlève toutes ces ouvertures et fermetures de balises, utilise echo

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

ok je prend note