Dx et VS2005

Résolu
cali70 Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 29 juil. 2005 à 17:51
cali70 Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 29 juil. 2005 à 19:56
Je vais peter un plomb! je viens de réinstaller tout proprement visual studio 2005 et le sdk directx (avec la maj juin 2005) et j'ai 2 erreurs de linkage qui me rendent fou :


1>Compiling...


1>test.cpp


1>.\test.cpp(881) : warning C4996: 'sprintf' was declared deprecated


1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\include\stdio.h(317) : see declaration of 'sprintf'


1>Compiling resources...


1>Linking...


1>test.obj : error LNK2019: unresolved external symbol _D3DXCreateFontA@48 referenced in function "long __cdecl restore(void)" (?restore@@YAJXZ)


1>.\Release/test.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals


1>Build log was saved at "file://c:\Documents and Settings\Cali7-0\Bureau\test1\Release\BuildLog.htm"


1>test - 2 error(s), 1 warning(s)


======== Rebuild All: 0 succeeded, 1 failed, 0 skipped ==========

Quelqu'un saurait il comment me débarasser de ces erreurs...(que je n'avais pas sous VS 2003) merci.

3 réponses

cali70 Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
29 juil. 2005 à 19:56
Bon ben plan B, j'ai fais un violent pragma sur la lib d3dx9, y'a plus d'erreur de link mé bon pas très esthétique tout ca....
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
29 juil. 2005 à 18:01
En fait il n'y a qu'une erreur.
Tu dois ajouter la librairie d3dx9.lib
0
cali70 Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
29 juil. 2005 à 18:25
Oui je sais et le problème c'est qu'elle y est cette librairie d'où mon incompréhension...
0
Rejoignez-nous