Supprimer un item dans une ComboBox

Calamax Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2003 - 28 janv. 2003 à 09:10
fab531 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006 - 31 mai 2005 à 17:24
Salut tout le monde !

Un p'tit message à la fraiche, pour vous réveiller les neuronnes ! >:)

J'ai fais une recherche dans les questions déjà posé, je n'ai rien trouvé de très efficace, de très concluant à ce que j'aimerai faire.

Pourriez vous m'aider ?

- Je dispose d'une ComboBox qui se charge au démarrage de l'application, d'une liste tirée d'un fichier texte.
- Dans mon application, j'ai réussi à rajouter des items à cette liste grâce à une Inputbox banale.
- A l'arrêt de l'application, le contenu de la ComboBox modifiée ou non, s'enregistre dans le fichier texte.

Ma question est :

Comment faire pour retirer un item précis de la liste ?
Ajouter, je sais faire ! Mais retirer.......

Merci à tous !!!
J'appelle à l'indulgence des modérateurs pour cette question, je n'ai pas trouvé mon bonheur. :shy)
A voir également:

5 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
28 janv. 2003 à 09:48
'supprime l'item selectionné:

Combo1.RemoveItem Combo1.ListIndex

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Calamax Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2003
28 janv. 2003 à 10:41
Désolé, je débute, c'est un peu rapide pour moi cette explication...

:blush)
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
28 janv. 2003 à 10:48
combo1.removeItem pour supprimer 1 element
en parametre le numero de l'element a supprimer (le premier =0)

combo1.ListIndex donne le numero de l'element en cours (affiché actuellement)

si tu veux tout supprimer: Combo1.Clear

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Calamax Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2003
28 janv. 2003 à 11:52
Ah ok !!! Merci beaucoup j'avais pas compris ça comme ça...
:approve)
MERCI !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fab531 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
31 mai 2005 à 17:24
bonjour voila j'ai un probleme
j'ai defini dans mon form une liste box
je l'ai initialiser sur mon page_load coté serveur avec le nom des fichiers d'un repertoire
le probleme est que qd je supprime le fichier du repertoire j'aimerai en javascript pouvoir enlever l'item coreespondant a mon fichier
g lu les post d'avant mai sg toujours une erreur!
voici mon code du moi un peu:
Form1.d3.removeItem(0);
form1 est le nom de mon formulaire d3: le nom de ma liste
si ct possible d'avoir une solution ki prenne la valeur de l'item a supprimer
merci
0
Rejoignez-nous