Question txtbox

DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 29 juil. 2005 à 15:25
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 29 juil. 2005 à 19:03
Bonjour à tous,

controle text = txtallo
controle label = lalbonjour.

je voudrais savoir comment faire pour que lorsque je tappe une lettre danstxtallo et apparait dans lblbonjour. Autrement dit, je veux que chaque modification que je fias dans le txtallo soit appliquer aussi a lblbonjour. Deplus je veux pas appuier sur ENTER apres chaque lettre

Merci
DraaFil

5 réponses

cs_toods Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
29 juil. 2005 à 15:33
Dans l'évènement change de ta textbox:

Private Sub txtallo_Change()
lalbonjour.Caption = txtallo.Text
End Sub

voilou

Plus tu vas moins vite, moins tu vas plus loin
0
DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012
29 juil. 2005 à 15:44
Merci cela fonctionne dans vb,mais j'ai oublier de dire que je suis en access

merci
DraaFil
0
cs_toods Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
29 juil. 2005 à 15:51
dsl

Plus tu vas moins vite, moins tu vas plus loin
0
DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012
29 juil. 2005 à 16:58
c'est correct j'ai trouver merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 juil. 2005 à 19:03
même si tu as trouvé, d'autres peuvent être interessés
(principe de ce forum à mon sens...)
met la solution et valide ta réponse stp
PCPT
0
Rejoignez-nous