VSflex7

varegue
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
- 28 janv. 2003 à 01:34
varegue
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
- 28 janv. 2003 à 22:52
je recherche comment : faire un focus dans une grille VSflex7

je m'explique c pas tres clair :)

imaginé que dans cette grille VSflex7 vous avez 50 ligne,
que la grille a l'ecran n'aparait que 20 lignes, il y a donc un ascenseur... jusque la normal !

quand je lui demande d'aller a la 40 eme ligne
et surtout comment la faire apparaitre a l'ecran sans bien sur
allé jouer avec l'ascenseur ...

merci a celui qui me trouvera la reponse.

3 réponses

varegue
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010

28 janv. 2003 à 01:40
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> je recherche comment : faire un focus dans une grille VSflex7
>
> je m'explique c pas tres clair :)
>
> imaginé que dans cette grille VSflex7 vous avez 50 ligne,
> que la grille a l'ecran n'aparait que 20 lignes, il y a donc un ascenseur... jusque la normal !
>
> quand je lui demande d'aller a la 40 eme ligne
> et surtout comment la faire apparaitre a l'ecran sans bien sur
> allé jouer avec l'ascenseur ...
>
> merci a celui qui me trouvera la reponse.
>
>
0
cs_KifKif
Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2008

28 janv. 2003 à 10:13
KIfKif
J'ai essayé la façon suivante:
MSFlexGrid1.Row = 30 et un click au bas de l'ascenseur.
La ligne 30 apparait à l'écran.
à+
0
varegue
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010

28 janv. 2003 à 22:52
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

>
> KIfKif
> J'ai essayé la façon suivante:
> MSFlexGrid1.Row = 30 et un click au bas de l'ascenseur.
> La ligne 30 apparait à l'écran.
> à+
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > je recherche comment : faire un focus dans une grille VSflex7
> >
> > je m'explique c pas tres clair :)
> >
> > imaginé que dans cette grille VSflex7 vous avez 50 ligne,
> > que la grille a l'ecran n'aparait que 20 lignes, il y a donc un ascenseur... jusque la normal !
> >
> > quand je lui demande d'aller a la 40 eme ligne
> > et surtout comment la faire apparaitre a l'ecran sans bien sur
> > allé jouer avec l'ascenseur ...
> >
> > merci a celui qui me trouvera la reponse.
> >
> >
>
0