Shell et Focus HELP PLZ !!!

pablo79 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 2 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 27 janv. 2003 à 23:51
cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 - 28 janv. 2003 à 08:12
Lorsque je fais :

Shell "mspaint.exe", vbNormalFocus

la fenetre reste derriere, mais pas si je mets notepad.exe

je suis sous windows xp, kes ki se passe !?!?

merci d'avance

pablo79

1 réponse

cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 1
28 janv. 2003 à 08:12
Il faut utiliser 'appactivate' pour activer l'application en donnant le nom de l'application lancée:
AppActivate "sans tigre - paint"

Et voila le plus simple
Sinon tu peux utiliser des dlls
....
0
Rejoignez-nous