Scrollbar en couleur

cs_popow Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2005 - 29 juil. 2005 à 14:21
cs_popow Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2005 - 30 juil. 2005 à 11:56
Bonjour, J'ai essayé plusieurs script pour mettre les scrollbar en couleur mais aucun ne marche.
Voila par exemple un que j'ai essayé:
<style type="text/css">
body {
scrollbar-arrow-color: #0092FF;
scrollbar-base-color: #D4ECF3;
scrollbar-dark-shadow-color: #D4ECF3;
scrollbar-track-color: #D4ECF3;
}
</style>

Pourtant j'ai bien IE (donc compatible) et lorsque des sites ont les barre en couleur je les vois.
Il faut bien insérer le code dans les balise head , il n'y a pas d'endroi spécial

Merci d'avance à tous ceux qui répondront parce que ca fait des heures que je cherche

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juil. 2005 à 15:08
Bonjour,

<head>
<style type="text/css">
body { scrollbar-face-color: #FFCC99;
scrollbar-highlight-color: #FFFFDD;
scrollbar-shadow-color: #FFFFDD;
scrollbar-3dlight-color: #FF6A22;
scrollbar-arrow-color: #FF6A22;
scrollbar-track-color: #FF6A22;
scrollbar-darkshadow-color: #FF6A22; }
</style>

</head>

par exemple, ça fonctionne sans souci
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_popow Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2005
29 juil. 2005 à 18:04
Merci Bultez pour ta réponse mais ca ne marche toujours pas
Voila ma balise head, (faites avec dreamweaver)

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>accueil</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #dd4037;
}
.Style1 {color: #AC1711}
a:link {
color: #AC1711;
}
a:visited {
color: #AC1711;
}
a:hover {
color: #AC1711;
}
a:active {
color: #AC1711;
}
-->
</style>
<style type="text/css">
body { scrollbar-face-color: #FFCC99;
scrollbar-highlight-color: #FFFFDD;
scrollbar-shadow-color: #FFFFDD;
scrollbar-3dlight-color: #FF6A22;
scrollbar-arrow-color: #FF6A22;
scrollbar-track-color: #FF6A22;
scrollbar-darkshadow-color: #FF6A22; }
</style>


</head>

Quelqu'un voit ce qui ne va pas?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 juil. 2005 à 05:15
Bonjour,
ça fonctionne sans souci...
avec Internet Explorer !!!
FireFox, je ne sai pas.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_popow Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2005
30 juil. 2005 à 11:56
Ok tant pis je vais oublier mes barres de scroll colorées
Merci quand meme pour tes reponses Bul.
Cordialement.
0
Rejoignez-nous