Redessiner les controles de fenetre

Résolu
clem0338 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 29 juil. 2005 à 13:23
clem0338 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 29 juil. 2005 à 18:02
Rebonjour, c'est encore moi pour une autre question de folie :)



J'aimerais savoir comment redessiner les controles (Min/Max, Close, Restore) du fenetre NON MFC sans le reste du CaptionBar



Merci par avance.

Clem0338

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
29 juil. 2005 à 14:48
Plutot étrange comme problème... Tu peux envoyer WM_NCPAINT avec une bonne region, mais il faut que tu la fabrique toi même (CreateRectRgn)
3
clem0338 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
29 juil. 2005 à 17:00
Merci nix,

et excuse moi pour le retard :)

Clem0338
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
29 juil. 2005 à 17:09
De rien Jean-Paul
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
29 juil. 2005 à 17:16
InvalideRect() apres que get le handle du controle
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
29 juil. 2005 à 17:22
InvalidateRect (je suppose que tu parle de celle la) ne marche que pour la zone client. Or Jean-Paul veut dessiner en dehors de la zone client
0
clem0338 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
29 juil. 2005 à 18:02
Merci pour avoir prit mas défense : ) michel



P.S.: je m'appelle JVC ( ou accessoirement Cédric commen tu veut ).


J'explique le PB: Je dessine dans la CaptionBar un logo personalisé jusqu'a la pas de pb, mais je perd les controles standard

et je voudrais les réafficher . . .







. . . sans perdre le logo de préférence, par contre, si je passe dessus
avec la souris, les controles se réaffiche comme je le veut. J'ai aussi
oublier de dire que je suis avec un theme WinXP.



Merci et bonne journée


Clem0338
0
Rejoignez-nous