Probléme de deconnexion avec les sessions en php

ngomndour Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 29 juil. 2005 à 11:49
Link976 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2011 - 16 avril 2011 à 11:55
Bonjour
Je travaille avec les sessions en php/mysql.
Mon probème se trouve au niveau de la deconnexion.En effet même si l'utilisateur se déconnecte il parvient à retrouver son espace membre en cliquant sur les flêches Precedent et Suivant.Alors que le lien de déconnexion le renvoie sur le formulaire de connexion.Et sans entrer de nouveau son login et son mot de passe il peut retrouver son espace membre.
Le code de deconnexion:
<?php
session_start();
session_unset();
session_destroy();
header("location:log.php");
?>

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 juil. 2005 à 13:19
Hello,



essaye $_SESSION = array ();



Mais a priori c'est logique...la session passe par l'url. Donc si on revient sur l'url precedente...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
29 juil. 2005 à 14:22
Salut,



une question similaire a été posée, il s'agit du cache du navigateur... Dans ta zone membre tu envoies un header :



header('pragma:no-cache');



pour résoudre le problème...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Link976 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2011
16 avril 2011 à 11:55
Bonjour !
pour header('pragma:no-cache');
faut il placer le code dans le head de la page ou n'importe où fait l'affaire ?
merci de vos reponse
0