Probléme de deconnexion avec les sessions en php

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2011
-
Bonjour
Je travaille avec les sessions en php/mysql.
Mon probème se trouve au niveau de la deconnexion.En effet même si l'utilisateur se déconnecte il parvient à retrouver son espace membre en cliquant sur les flêches Precedent et Suivant.Alors que le lien de déconnexion le renvoie sur le formulaire de connexion.Et sans entrer de nouveau son login et son mot de passe il peut retrouver son espace membre.
Le code de deconnexion:
<?php
session_start();
session_unset();
session_destroy();
header("location:log.php");
?>

3 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



essaye $_SESSION = array ();



Mais a priori c'est logique...la session passe par l'url. Donc si on revient sur l'url precedente...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



une question similaire a été posée, il s'agit du cache du navigateur... Dans ta zone membre tu envoies un header :



header('pragma:no-cache');



pour résoudre le problème...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2011

Bonjour !
pour header('pragma:no-cache');
faut il placer le code dans le head de la page ou n'importe où fait l'affaire ?
merci de vos reponse