JMF et flux video

vivi_2701 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 29 juil. 2005 à 11:20
supfatma Messages postés 1 Date d'inscription lundi 8 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2011 - 11 août 2011 à 06:42
Bonjour,

J'ai recuperer le flux video de ma webcam grace a l'API JMF, en utilsant un MediaLocator et un Player qui me donne un Component. Ca marche tres bien.

Mon problème est en fait la dimension. En effet, j'aimerai pouvoir prendre le flux video en précisant une resolution (par ex 640*800). En fait, c'est un peu le meme principe que font certains logiciels fournit avec les webcams. Ils nous demande si on veut une image de telle ou telle resolution.

Il y aurait-il un moyen de spécifier ceci avec l'API JFM ou autre? Et de ne pas redimension le composant, car en faisant ceci je perderai de la qualité.

Merci

4 réponses

guerrier3 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006
18 mars 2006 à 14:54
moi mon probleme c'est d'afficher plusieurs videos dans une meme pages html et je sais pas encore si je peux faire ça en utilisant jmf .
0
seifou21 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010
13 févr. 2010 à 20:56
j ai entrain de fair un projet de chat video avec jmf s il ya des aider envoiyer moi a scrime2@hotmail.fr
0
houhoumimi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
26 mai 2010 à 12:21
moi aussi je veux une realition d'une application chat video a l'aide de jmf aidez moi svp
0
supfatma Messages postés 1 Date d'inscription lundi 8 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2011
11 août 2011 à 06:42
Bonjour tout le monde,
Je suis en train de développer une application java qui permet de capturer un flux vidéo et l'envoyr vers un serveur de streaming en temps réel :) quelqu'un peut m'aider sur ça ??
Merci
0