Dimmensionner une HBITMAP ou CBITMAP [MFC]

Résolu
cs_mfrai02 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 29 juil. 2005 à 11:08
cs_mfrai02 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 29 juil. 2005 à 15:04
Bonjour ,



voilà je récupère une image sur mon ordi et je la met sur un bouton et tout va bien :



HBITMAP hBmp = LoadAnImage(chemin);

this->myButton.SetBitmap(hBmp);



le soucis c'est que j'aimerais dimensionner l'image en fonction de la taille de mon bouton



j'ai essayé aussi avec CBitmap et BITMAP mais j'y arrive pas et le
SetBitmap du bouton prends que des HBITMAP. Voilà merci beaucoup si
vous pourvez m'aider...



MAT

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
29 juil. 2005 à 14:50
Tu redimentionne une HBITMAP avec StretchBlt, voir Petzold
3
cs_mfrai02 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
29 juil. 2005 à 15:04
merci !!!!
0
Rejoignez-nous