Variable

Résolu
Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 28 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2006
-
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 28 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2006
-
Question:

Est ce que VBA contient un type char ou alors est ce qu'il faut

passer par string et à ce moment là peut etre définir une chaine à 1 élément pour reconnaitre une lettre

dans un fichier composé de chiffres et de lettres

2 réponses

Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
9
Ya pas de type char

Utilise string, tu peux toutefois définir la longueur de ta string à 1.
TBBUIM
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 28 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2006

Yes I tu le sais,c'est ce qui me semble aussi.