JFreeChart afficher des points à la place d'une courbe

Résolu
slyHDI Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 29 juil. 2005 à 10:25
drousa Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 15 mai 2007 à 13:55
Bonjour,



Je voudrais savoir comment faire pour remplacer ma courbe par des points dans un graph dynamic fait avec JFreeChart ?



merci d'avance ;)

Sly.

4 réponses

slyHDI Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
29 juil. 2005 à 10:45
maintenant que j'ai poster j'viens de trouver lol, je vais répondre ca pourra servir à quelqu'un :



StandardXYItemRenderer renderer = new StandardXYItemRenderer();



après il faut utiliser les méthode setPlotShapes() et setShapesFilled().

Sly.
3
cs_dammak Messages postés 61 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2007
11 déc. 2005 à 22:15
est ce qu'il ya quelqu'un qui a une exemple complet c a dire prendre des valeur d'une bd mysql abase de myodbc et l'affiche sous plusieur forme selon la demande dans une page web en jsp et que ses courbe chanche en fonction des valeurs met a jour dans la base
0
drousa Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007
15 mai 2007 à 13:55
javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shock.gif');javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif');
0
drousa Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007
15 mai 2007 à 13:55
javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shock.gif');javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif');
0
Rejoignez-nous