JFreeChart afficher des points à la place d'une courbe [Résolu]

slyHDI 18 Messages postés dimanche 2 mai 2004Date d'inscription 29 juillet 2005 Dernière intervention - 29 juil. 2005 à 10:25 - Dernière réponse : drousa 2 Messages postés mercredi 22 novembre 2006Date d'inscription 15 mai 2007 Dernière intervention
- 15 mai 2007 à 13:55
Bonjour,



Je voudrais savoir comment faire pour remplacer ma courbe par des points dans un graph dynamic fait avec JFreeChart ?



merci d'avance ;)

Sly.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
slyHDI 18 Messages postés dimanche 2 mai 2004Date d'inscription 29 juillet 2005 Dernière intervention - 29 juil. 2005 à 10:45
3
Merci
maintenant que j'ai poster j'viens de trouver lol, je vais répondre ca pourra servir à quelqu'un :



StandardXYItemRenderer renderer = new StandardXYItemRenderer();



après il faut utiliser les méthode setPlotShapes() et setShapesFilled().

Sly.

Merci slyHDI 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de slyHDI
cs_dammak 61 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 25 novembre 2007 Dernière intervention - 11 déc. 2005 à 22:15
0
Merci
est ce qu'il ya quelqu'un qui a une exemple complet c a dire prendre des valeur d'une bd mysql abase de myodbc et l'affiche sous plusieur forme selon la demande dans une page web en jsp et que ses courbe chanche en fonction des valeurs met a jour dans la base
Commenter la réponse de cs_dammak
drousa 2 Messages postés mercredi 22 novembre 2006Date d'inscription 15 mai 2007 Dernière intervention - 15 mai 2007 à 13:55
0
Merci
javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shock.gif');javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif');
Commenter la réponse de drousa
drousa 2 Messages postés mercredi 22 novembre 2006Date d'inscription 15 mai 2007 Dernière intervention - 15 mai 2007 à 13:55
0
Merci
javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shock.gif');javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif');
Commenter la réponse de drousa

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.