Position d'un contrôle dans un formulaire

Résolu
BIG_BOSS_001 Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 29 juil. 2005 à 09:54
BIG_BOSS_001 Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 29 juil. 2005 à 10:25
Bonjour à tous,

Je suis à nouveau bloqué sur la programmation Win32... (J’espère que ce sera la dernière fois)
Mon problème est le suivant :
J'ai crée un bouton via le code avec CreateWindowEx et quand je lance l'application et quand j'ai le malheur de redimensionner le formulaire le bouton suit pas.
En fait il reste à la même place.
Je pense qu'il faut faire quelque chose avec WM_SIZE et puis faire des calculs mais je ne sais pas comment les faires.
Quelle méthode dois-je utilisé pour récupéré la nouvelle taille du formulaire et de mon bouton ?
Quelle méthode dois-je utilisé pour replacer mon bouton ?

Merci d'avance,

BIG_BOSS

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 juil. 2005 à 10:01
MSDN est fait pour être consulté !!!
va voir WM_SIZE dedans et tu sauras les coordonnées.

MoveWindow() pour replacer et dimensionner.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BIG_BOSS_001 Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
29 juil. 2005 à 10:25
Sa fonctionne impeccable !
Merci beaucoup.

ciao...

BIG_BOSS
0
Rejoignez-nous