Vb6 fichier .exe

Résolu
batao Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 29 juil. 2005 à 09:39
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 29 juil. 2005 à 11:15
Bonjour à tous

Je viens de terminer mon programme sous vb6 j'ai créé mon application .exe mais lorsque je transfere mon exécutable sur un autre ordinateur il ne se lance pas il demande un fichier DLL de vb6

Est-ce normal ?
Comment je fais pour créer un exécutable sans avoir à installer vb6 partout
car c pas possible (prob de licence etc...)

Merci d'avance

Batao

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 juil. 2005 à 11:15
Dans le menu démarrer, le dossier VB, tu y trouvera le lien vers l'assistant s'il est installé.



Et je te conseille grandement d'utiliser InnoSetup tout de suite après pour créer un setup fiable.



Voir mes tutoriaux sur www.ProgOtoP.com pour savoir comment faire un setup sans taper la moindre ligne de code.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Ricks27 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 4 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
29 juil. 2005 à 10:47
Bonjour,



Oui cela est normal!



Quand tu veux déployer une application Vb6 sur des postes "Clients", il
te faut créé un programme d'installation afin que les dlls nécéssaires
à son bon fonctionnement soient installées.



Avec la version entreprise de Vb6, tu as l'utilitaire "Assistant
Empaquetage & déploiement" qui te permet de réaliser des programmes
d'installation. Sinon tu as "Inno setup", qui est gratuit.


Ricks27
0
batao Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
29 juil. 2005 à 10:57
Ok merci mais
ça se situe ou "Assistant Empaquetage & déploiement" dans VB6 ?

batao
0
Rejoignez-nous