Page Index dimension Fenetre choisi des L'ouverture

karukeranet Messages postés 19 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 29 juil. 2005 à 07:56
Jeuls Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 10 mars 2006 à 17:58
/--------------------------------
Script :

<head>
<script language="JavaScript">
function retailler(x,y) {
this.resizeTo(x,y);
}
</script>
<title>Document sans nom</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

[javascript:retailler(640,480); Redimmensionner] à 640 par 480[javascript:retailler(800,600); Redimmensionner] à 800 par 600

</html>

Ce script Vous Permet de choisir à l'aide d'un Bouton (lien) de redimentionner la page sois en 640 par 480 ou bien 800 par 600

-------------------------------------------------
Problème :
ce que moi je recherche à faire c'est que dès l'ouverture de la page, l'internaute vois la page internet à la dimension que j'aurai chosi sois en 640 par 480 ou bien 800 par 600

----------------------------------------------
Merci Pour toutes propostions de Script

2 réponses

cs_quicest Messages postés 32 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
29 juil. 2005 à 08:47
rien n'est plus insupportable que
de se voir modifier la taille des
fenêtres que l'on a choisi, c'est
celle-la qui me convient, pas la tienne.
rien ne peut justifier d'imposer
quoique que soit à un visiteur.
0
Jeuls Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
10 mars 2006 à 17:58
J'aurais besoin d'un script identique à celui que demande Karukeranet.

J'aimerais ouvrir une page, qui contient une animation flash, aux
dimensions choisies au préalable, c'est une question d'ésthètique et
non pour emmerder ma prof de français :)

Si c'est réalisable cela m'intèresse beaucoup, merci !
0
Rejoignez-nous