Prob' bizarre.

Résolu
Becracker Messages postés 116 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 28 juil. 2005 à 22:31
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 29 juil. 2005 à 12:01
J'ai rencontré un prob bizarre.

J'ai deux forms : form1 et form2.

J'aim mis un bouton sur form1 avec le code



begin

form2.show;

end;



et bizarrement il me met "show" non déclaré !!!!!!!!!

si qqn d'entre vous a déja rencontré ce prob svp.

2 réponses

cptpingu Messages postés 3835 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 1 novembre 2022 124
29 juil. 2005 à 03:19
Déclare Form2 dans ta premiere unité. Je pense que le probleme vient de là.
3
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
29 juil. 2005 à 12:01
unit Unit1;
[...]
implementation
uses Unit2;
[...]

En faisant F9, Delphi te l'installe automatiquement...

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
3