Prob' bizarre.

Résolu
Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2005
-
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
-
J'ai rencontré un prob bizarre.

J'ai deux forms : form1 et form2.

J'aim mis un bouton sur form1 avec le code



begin

form2.show;

end;



et bizarrement il me met "show" non déclaré !!!!!!!!!

si qqn d'entre vous a déja rencontré ce prob svp.

2 réponses

Messages postés
3834
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2021
124
Déclare Form2 dans ta premiere unité. Je pense que le probleme vient de là.
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
22
unit Unit1;
[...]
implementation
uses Unit2;
[...]

En faisant F9, Delphi te l'installe automatiquement...

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML