Explorateur Windows en mode miniatures

turlututuchapopointu Messages postés 38 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 28 juil. 2005 à 18:04
lambdacrash Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 29 juil. 2005 à 10:04
Salut à tous,
J'aimerai ouvrir l'explorateur Windows en mode miniatures sur un fichier bien défini. En VB bien sur.
Y'en a qui savent faire ça et qui ont envie de partager leurs connaissances?
Merci d'avance

4 réponses

lambdacrash Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 13
28 juil. 2005 à 18:31
Salut, il n'est pas
possible d'ouvrir l'explorateur windows dans un form VB, par contre tu
peux le recréer plus simplement avec une DirListBox acollée à une
FileListBox.



N'hésite pas ;)


<hr size="2" width="100%">.: Lambdacrash
:.
Analyste programmeur
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
28 juil. 2005 à 21:12
amusant,

il n'y a plus qu'à le minimiser







Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA"
(ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long

Private Declare Function SetParent Lib "user32" (ByVal hWndChild As Long, ByVal hWndNewParent As Long) As Long



Private Sub Command1_Click()

Dim Hwnd As Long



Shell "explorer.exe", vbNormalFocus



Do While Hwnd = 0

DoEvents

Hwnd = FindWindow(vbNullString, "Mes Documents")

Loop



SetParent Hwnd, Me.Hwnd



End Sub


Daniel
0
turlututuchapopointu Messages postés 38 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
29 juil. 2005 à 10:02
Excusez moi, je me suis mal exprimée.
Je sais comment ouvrir l'explorateur à une adresse bien définie. Ce que je voudrais c'est avoir l'affichage non pas des icones mais des miniatures des images (c'est une adresse DD ontenant des images).
0
lambdacrash Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 13
29 juil. 2005 à 10:04
Salut,

Je n'avais pas compris ta question dans ce sens.


<hr size="2" width="100%">.: Lambdacrash
:.
Analyste programmeur
0