Repertoire en C++ ?????

cs_PeaceLove Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 28 juil. 2005 à 15:57
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 juil. 2005 à 16:02
bonjour tout le monde ,

si quelqu'un peut m aider :
comment on fait pour creer un repertoire en c++ ?

MERCI

1 réponse

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
28 juil. 2005 à 16:02
Sous Windows:
CreateDirectory()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0