Device Change Notification

Résolu
clem0338 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 28 juil. 2005 à 15:19
clem0338 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 28 juil. 2005 à 16:13
Bonjour,



Je souhaiterais avoir accès à la gestion des périphériques de Windows (
apparement, c'est DBT.H d'après MSDN). jusqu'a la pas de probleme. Le
probleme se pose lorsque je compile le prog (il me manque un .LIB je
suppose)



Quelqu'un pourrait m'aider???



Merci par avance

Clem0338

4 réponses

clem0338 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
28 juil. 2005 à 16:13
Pour ceux que ca intérresse,



l'utilisation de cette DLL nécéssite un WINVER superieur à 0x0400



@+

Clem0338
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 juil. 2005 à 15:24
Le manque d'un .lib est visible à l'edition des liens, pas à la compilation.
La lib nécessaire est donnée sur MSDN, ca dépend le l'API que tu utilise
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juil. 2005 à 15:26
Pour WM_DEVICECHANGE, <windows.h> suffit.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
clem0338 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
28 juil. 2005 à 15:37
Oups, si j'oublie le texte :)



J'aimerais que ce soit aussi simple . . .



#include <WINDOWS.H> est déjào mis depuis le début,

la lib donnée par MSDN est "USER32.LIB" déjà utilisé dans ma compile

mais malgrés tout ca, je ne peut toujours pas compiler ...



Merci

Clem0338
0
Rejoignez-nous