UIScrollbar dans flash mx pro 2004

trapaneou Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 28 juil. 2005 à 14:26
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 28 juil. 2005 à 16:50
Saluté a tous

voila mon problem je vous explik
je bossai sur l'appel d'un fichier xml dan une zone de text dynamik jusque la pas de blem mais j'ai voulu y mettre une UISrollBar et la je ne comprend pa commen la lié au champ de txt.
sous flash mx pa de blem mai sur flash mx pro ??????
alor est ce que un spécialiste pourrait il m'aider plizzzzzz

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 juil. 2005 à 14:35
ben normallement tu la glisse sur ton occurence de texte et la liaison se fait tte seul

sinon dan sle panneau de propriete du composant marque le nom de l'instance cible de ta scrollbar

Flash sans Limites
_Benjy
0
trapaneou Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
28 juil. 2005 à 16:36
ok je voi mé le souci c ke je n'arrive pas a voir le defilemen lorskil i a tro de txt
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 juil. 2005 à 16:40
humm hummm mais encore ??

car il marche bien normallement

t'a combien de ligne ?


Flash sans Limites
_Benjy
0
trapaneou Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
28 juil. 2005 à 16:43
en realité je texplique ce bloc txt va cherché son contenu dan un fichier xml ki peu avoir 1 ligne comme 50 lign.
sur flash mx avec les tutoriaux j'avai reussi a la paramettré mé la sur flash mx pro je capte rien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 juil. 2005 à 16:50
ben pourtant ca marche pareil LOL
et 50 ligne c ss prob

verifie tes liaison de nom d'occurence je pense que ca vient de là car
sinon le scrollbar de macromedia marche tres bien c'est une certitude
(et pour bien plus de 50 lignes)


Flash sans Limites
_Benjy
0