Afficher listbox venur d'ailleur :p

Résolu
cs_lyderic Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 28 juil. 2005 à 14:11
cs_lyderic Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 28 juil. 2005 à 15:14
salut tout le monde c'est encore moi

voila ce coup-ci je chercher à afficher dans une form une listbox est sont contenu provenant d'une autre form

sachant que le contenu de la listbox est pioché dans une base de donnée

le tout en fait pour éviter d'avoir à recréer une connexion et tout et tout.

merci d'avance

4 réponses

cs_toods Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
28 juil. 2005 à 14:48
Le pb c'est d'accéder aux données d'une listbox alors ?
si c'est ca : listbox.List(i) pour accéder à l'élément i de ta liste
pour tout récuper, tu mets dans une boucle

For i = 0 to listbox.ListCount -1
listbox2.addItem(formAvant.listbox.List(i))
next i

si c'est pas ca, on continue de chercher
Plus tu vas moins vite, moins tu vas plus loin
3
cs_toods Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
28 juil. 2005 à 14:25
Tu peux accéder aux composants d'une autre form en faisant:
autreform.listbox par exemple.
Ainsi, tu accèdes aux données d'une autre form sans pb

voilou
Plus tu vas moins vite, moins tu vas plus loin
0
cs_lyderic Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012
28 juil. 2005 à 14:39
cette méthode ne m'affichera pas le contenu j'y avais deja pensé
0
cs_lyderic Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012
28 juil. 2005 à 15:14
merci pour cette aide j'y avais pas pensé par contre j'ai corrigé un petit morceau

For i = 0 To formavant.listbox.ListCount - 1
Listbox2.AddItem (formavant.listbox.List(i))
Next i

juste le formavant apres For i = 0 To qui manqué rien de plsu

encore merci
0
Rejoignez-nous