Affichage page par page

Résolu
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 28 juil. 2005 à 11:07
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 2 août 2005 à 15:20
bonjour a tous
j'ai ve savoir comment faire pour affciher le resulat d'une requette page par page
on fixant le nombre d'enregistrement de chaque page




DiBou
email:dibouched@yahoo.fr

8 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juil. 2005 à 11:16
Hello,



tu te deplaces dans ta requete avec LIMIT.



ton LIMIT doit etre delimite grace a une variable dans ton code, un
pointeur en fait, qui va etre modifie en fonction des pages ou va ton
utilisateur.



http://www.phpdebutant.org/article84.php

le html est moche, mais l'idee est la.
3
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
28 juil. 2005 à 11:26
merci beaucoup je ve voir ca

DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
28 juil. 2005 à 11:33
Salut,



qu'est-ce que tu veux réaliser avant ? parce le limit est fortement
déconseillé, et il y a des cas où tu ne peux pas faire autrement, donc
qu'est-ce que tu souhaites faire ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
28 juil. 2005 à 11:39
pour le moment je ne sais pas exactement
j'ai beaucoup dévéloppelr avec ASP.net et c# et c'est tres simple c'est truc
maintenant j'ai jetté un coup d'oeil sur le lien que tu m' as donnée
et il parait que c'est tres utile
je ve voir ca la nuit
si il y a des problème je te contacte merci



DiBou
email:<
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
28 juil. 2005 à 11:41
Ouais si tu parles de PHPEBUTANT c'est sûr que c'est à utiliser avec parcimonie ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_willy20 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005
2 août 2005 à 15:11
<OL dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<OL>
<LI>

djhdjhdfjdfdfgfgffgfgfgfgfggfgfgfgffgfgfgfgfggfgfgfgffgfgfgffgfgfgffgfgfgfgfg
</LI></OL></OL>
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
2 août 2005 à 15:19
oui ca bien fonctionné



DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
2 août 2005 à 15:20
Boulet

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous