Affichage page par page [Résolu]

Signaler
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
bonjour a tous
j'ai ve savoir comment faire pour affciher le resulat d'une requette page par page
on fixant le nombre d'enregistrement de chaque page




DiBou
email:dibouched@yahoo.fr

8 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,



tu te deplaces dans ta requete avec LIMIT.



ton LIMIT doit etre delimite grace a une variable dans ton code, un
pointeur en fait, qui va etre modifie en fonction des pages ou va ton
utilisateur.



http://www.phpdebutant.org/article84.php

le html est moche, mais l'idee est la.
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
merci beaucoup je ve voir ca

DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



qu'est-ce que tu veux réaliser avant ? parce le limit est fortement
déconseillé, et il y a des cas où tu ne peux pas faire autrement, donc
qu'est-ce que tu souhaites faire ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
pour le moment je ne sais pas exactement
j'ai beaucoup dévéloppelr avec ASP.net et c# et c'est tres simple c'est truc
maintenant j'ai jetté un coup d'oeil sur le lien que tu m' as donnée
et il parait que c'est tres utile
je ve voir ca la nuit
si il y a des problème je te contacte merci



DiBou
email:<
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Ouais si tu parles de PHPEBUTANT c'est sûr que c'est à utiliser avec parcimonie ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2005

<OL dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<OL>
<LI>

djhdjhdfjdfdfgfgffgfgfgfgfggfgfgfgffgfgfgfgfggfgfgfgffgfgfgffgfgfgffgfgfgfgfg
</LI></OL></OL>
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
oui ca bien fonctionné



DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Boulet

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>