Ouvrir .exe

cs_skidrow Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 28 juil. 2005 à 09:53
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 23 sept. 2005 à 13:15
Bonjour,

Je développe une application web en asp.net avec le langage vb.net.
Le but de mon programme est d'ouvrir des applications (.exe) installées sur un serveur.
J'ai utilisé la fonction shell mais rien ne s'ouvre.
mon code :
ProcID = Shell("C:\MonApplication.EXE", AppWinStyle.NormalFocus)

Faut-il ajouter une reference à mon programme, un parametre dans mon programme asp.net?

J'ai tester cette fonction dans un programme windows form et cela fonctionne très bien, est ce que cette fonction shell fonctionne bien dans un programme asp.net?

Merci de votre aide
Cordialement.

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
23 sept. 2005 à 13:15
S'pas ce qu'est asp.

Si t'as accès aux API, tu peux essayer ShellExecute, qui fonctionne généralement mieux que shell...
0
Rejoignez-nous