Problème affichage combobox

nouma21 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 28 juil. 2005 à 09:10
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 28 juil. 2005 à 15:47
Bonjour à tous, je suis nouveau dans Flash et j'ai un petit problème concernant l'affichage des combobox. Je les ai insérées dans mon clip grâce au menu composant (elles ne sont donc pas crées grace à actionscript). Mon application marche comme ça: en fait c'est un bete menu avec des onglets qui lorsque l'on clique sur l'un d'eux, vient créer une occurence d'un clip.
Le problème est que lorsque je clique pour un clip contenant une combobox, si je clique pour avoir ensuite un clip contenant une autre combobox, la valeur courante de celleci ne s'affiche pas, je suis obligé d'aller sur un autre clip ne contenant pas de combobox et de revenir pour avoir un bon affichage. Le menu se déroule bien et affiche les choix possibles mais une fois selectionné, rien.
Ma desscription n'est pas du tout explicite, désolé.

8 réponses

dixitron007 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
28 juil. 2005 à 13:13
c vrai que c pas très clair. jespère que quelqu'un qui a déjà eu ton problème te comprendra.
Bon courage
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 juil. 2005 à 14:45
ouaip là si tu veux de l'aide va falloir etre plus clair & plus simple ...

désolé

Flash sans Limites
_Benjy
0
nouma21 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
28 juil. 2005 à 15:22
En fait, c'est ce problème là :
http://www.macromedia.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?event=view&id=KC.tn_19278&extid=tn_19278&dialogID=12630234&iterationID=2&sessionID=48304895e18a7b1a446e&stateID=0+0+12634143&mode=simple

Sauf que je ne charge pas un .swf mais je crée une occurence de clip présent dans ma bibiliothèque.
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 juil. 2005 à 15:28
ben la solution t'es donnée ... glisse une combo dans la librairie de
ton swf principale pour que Flash puisse y acceder et donc l'affiché a
partir du swf chargé

Flash sans Limites
_Benjy_Benjy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nouma21 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
28 juil. 2005 à 15:34
Je n'ai qu'un seul fichier SWF et il y a donc bien une combobox dans la bibliothèque. Le problème n'est pas tout à fait le meme
flash power!!
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 juil. 2005 à 15:36
ben si tu parle d'un prob et dis apres que c aps tout a fait ca ton prob on va avoir du mal a t'aider ...

Flash sans Limites
_Benjy
0
nouma21 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
28 juil. 2005 à 15:40
Apres l'adresse du site que j'ai donnée, j'ai bien mis un "sauf". Le problème est le meme (mauvais affichage de la combobox), c'est la situation qui n'est pas la meme
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 juil. 2005 à 15:47
ben ouaip mais vu que tt depends de la situation t'es drole toi LOL, j'suis mdr

allé essai de te re-expliqué plus clairement

structure du fla

code présent ...

Flash sans Limites
_Benjy
0