Int, short etc.. to byte[]

cs_Sobieski Messages postés 54 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007 - 28 juil. 2005 à 09:00
Miiitch Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 28 juil. 2005 à 10:10
Salut,

Dans le cadre d'envois réseaux en TCP à un truc que je peux pas modifier, je dois envoyer un tableau de byte, avec dedans des ints, shorts, uints, etc... Comment je fais pour mettre tout ca dans un tableau de byte ?

Merci d'avance !
A voir également:

2 réponses

el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
28 juil. 2005 à 09:34
System.Convert.ToByte( 18 surcharges )



Ca, ça ne va pas te poser problème. Par contre, il faut bien que tu ais
des règles pour savoir dans quel ordre tu les envoie, que le
destinataire sache quand il s'agit d'un int, quand il s'agit d'une
string (et jusqu'à où), etc...



Bref, un protocole.
0
Miiitch Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 1
28 juil. 2005 à 10:10
Il y a les objets BinaryWriter et BinaryReader pour t'aider :)

Miiitch
0
Rejoignez-nous