Lire une ligne du db

Résolu
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 28 juil. 2005 à 02:48
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 30 juil. 2005 à 03:22
Bonjour.
Je débute a l'instant en php et en sql, et j'ai deja un probleme de taille:
J'ai me requéte SELECT * FROM table. Le probleme c'est que quand je récupère les données par la fonction mysql_fetch_assoc, je n'arrive a lire que la premiere ligne.
Quelqu'un peut il m'aider?
Merci d'avance pour vos réponses...

45 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
29 juil. 2005 à 14:21
Et quel est la meilleur version selon toi antho ?? celui qui fait appel au site par un redirect ? ou alors comme tu dis l affichage du lien dans les pages html directement ?
je pencherai pour la deuxieme pour le page rank mais ?


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 juil. 2005 à 14:26
L'affichage des liens directement est meilleur car tu gagnes des backlinks

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
29 juil. 2005 à 14:33
oki me semblait bien et ca augmente le pagerank de celui qui post, ok merci


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 juil. 2005 à 14:38
Si tu parles de google oui ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
30 juil. 2005 à 03:22
Je vous remercie tous pour vos réponses, j'en ai plus que necessaire. ;-)
Je partage votre avis sur le site du Zero qui n'est vraiment pas terrible, je n'ose pas dire pire.
Ca fait pas mal de temps que je programme mais je viens juste de me mettre a ce language, l'adaption n'a posé aucun probleme mais le coup de l'exploitation de la base de données ma pris pas mal de temps a jouer sur les fonctions (par ailleurs, je trouve le system de boucle pas terrible, mais bon...).
Et en ce qui concerne l'* je te remercie pour l'information la concernant mais j'ai en réalité 53 champs et j'ai pas de trop envi de les nommer donc ca faira très bien l'affaire pour l'instant ;-).

Merci encore a tous.
0
Rejoignez-nous