Variable depuis php hellllllpzzz

Résolu
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 27 juil. 2005 à 23:13
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 28 juil. 2005 à 15:01
bon allors je ne parvient pas a utiliser la recuperation de variable depuis php :(



dans le fla

var $variable="erreur chargement";

loadVariables("texte.php", _root);

Play();

if(done==o){

_root.gotoAndStop(4);

}else{}



dans le texte dynamique j'ai:

$variable



dans le php

'&$variable=Bonjour, je ne suis la variable!!&done=1';



ca ca marche sans probleme mais grand hic



si je veut par example dans mon php faire



$variable='le jour';

ou $variable='$link";



ma textboxe est vide :(

3 réponses

gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
28 juil. 2005 à 15:01
ok j'ai reussit si jamis vous voulez transformer des variable :(



php

<?

&$variable=lebonjour&done=1;

&$message=ladate&;







echo '$variable';

echo '&$message';



?>
3
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
28 juil. 2005 à 12:14
il faut que tu fasse un echo "&flashvar=$variable&done=1"
et ensuite dans flash utilise la variable flashvar pour ton textbox.

A tchao !
0
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
28 juil. 2005 à 14:03
bon j ai essayer



bon ca peut paraitre tout con mais j'ai essayer ca ne marche pas j'ai du oublier qq chose :(



php

///////////////////

<?

$variable='lebonjour!!&done=1';

$message='ladate';





echo $variable&done=1 ;

//echo '&$variable=Bonjour, je ne suis la variable!!&done=1';

echo "&message=&$message&done=1";

echo "&flashvar=$message&done=1"

?>

voila j ai essayer plusieur posobolite sdans resultat d'afficher la variable $message dans un texte dynamique

qq n'aurais pas une source toute simple a me proposer ???

j'essaie depuis hier mais ca bloque :(
0
Rejoignez-nous