Passage du curseur sur l'en-tête d'une colonne d'une listView...

Résolu
AnnihilatorSupernova Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005 - 27 juil. 2005 à 22:59
AnnihilatorSupernova Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005 - 28 juil. 2005 à 23:59
Bonjour.
Voilà mon problème : j'ai une Form avec une (un ?) listView et une statusBar. Je voudrais savoir si il y a moyen d'afficher une info dans la statusBar lorsque je passe le curseur sur l'en-tête de n'importe quelle colonne.
Merci d'avance. :)

4 réponses

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
28 juil. 2005 à 19:54
Ben si tu utilise le c# 2005 beta 2, tu dois tourner le OwerDraw en true, et la , dans les evenements
DrawColumnHeader et DrawSubItem et DrawItem tu dois mettre


e.DrawDefault =
true;

puis tu reviens a DrawColumnHeader , et après cette ligne, tu dois utiliser le e.ItemState pour definir si la colonne est cliqué ou la souris la survolle ...

Bonne chance...

YaoYao !!
1 + 1 = 10
3
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
27 juil. 2005 à 23:25
Salut
J'ai une solution pour toi, mais seulement si c du C# 2005 beta

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
AnnihilatorSupernova Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
28 juil. 2005 à 10:32
J'attends n'importe quelle solution !
0
AnnihilatorSupernova Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
28 juil. 2005 à 23:59
Ok je vois ! Merci !
0
Rejoignez-nous