Un texte qui s'écrit au fur et à mesure. Problème

Aligato000 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 27 juil. 2005 à 22:07
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 28 juil. 2005 à 09:35
Bonsoir à tous,

Il y a à peine quelques heures que je découvre Flash MX 2004,

mais j'ai un probleme,



je suis ce tutorial : http://www.tutorialoutpost.com/count/340





Et au moment où il me dit d'effacer au fur et à mesure le texte écrit,

j'efface avec la gomme, mais en lachant le clic gauche de la souris, ce que j'ai

effacé réapparait!

je voulais savoir comment faire... Je suis débutant dans le domaine

10 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 22:12
on efface pas le texte avec la gome, sauf s'il sont vectorisés, se qui ne doit pas etre le cas vu ce que tu dis

donc prend l'outil texte et enleve les lettres que tu souhaite supprimer

(ps j'ai pas regardé le tuto en question mais vu ce que tu dis ca dois etre ca)

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
Aligato000 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
27 juil. 2005 à 22:14
Ouais, mais en fait le tuto me dit qu'il faut a chaque Frame effacer un
peu de la lettre, comme si on l'écrivait en gros, pour faire un effet
d'écriture manuscrit en temps réel.

Donc je ne peux pas remplacer une lettre noire par une lettre blanche, ca fera effet : tapé à l'ordinateur ou machine à écrire.
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 22:34
tu as bien vectorisé ton texte ?

si tu peu l'editer avec l'outil texte c'est que non

dans ce cas tu le selectionne et utilise CTRL+B pour applatir (vectoriser)

Flash sans Limites
_Benjy
0
Aligato000 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
27 juil. 2005 à 22:36
Ok, j'ai écouté ce que tu as fais



J'ai remarqué une diffence, et ca s'efface, mais j'ai un autre
probleme, les "o" sont remplis de linterieur, ca forme une boule
maintenant, pareil pour les R et toutes les lettres qui emprisonnent
une aire de vide.

C'est normal ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 22:40
ouaip petit prob de Flash

2 solution, met a jour Flash

je sais que la version 7.2 regle pas mal de ce genre de prob (j'aivait
le mm sur l'import d'illustrator et ca marche mieux avec la 7.2)

ou sinon change de police :)

Flash sans Limites
_Benjy
0
Aligato000 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
27 juil. 2005 à 22:42
J'ai la 6.0.25.0.



Par contre le site ne me laisse pas faire la mise à jour, vu que j'ai une version Trial.

Tu as cracké le logiciel ?

Ou bien faut l'acheter absolument pour l'update ?
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 22:50
ah ah ah cette question

achette le

Flash sans Limites
_Benjy
0
Aligato000 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
27 juil. 2005 à 23:15
Il coute combien?
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 juil. 2005 à 08:14
Cher...qq centaines d'euros, mais bon, c'est un très bon investissement et un très joli jouet!



Sinon, c'est un effet "machine à écrire" que tu veux, y'a eu un post
y'a 1 ou 2 jours sur le sujet...y'a une extension "Type Writer"
disponible sur le site de Macromédia (faut s'enregistrer par contre
avant de pouvoir télécharger)



@+! Samy
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
28 juil. 2005 à 09:35
salut !!
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=14092
j'ai posté cette semaine un essai avec CSS (le dernier commentaire)
pour ce qui est de ton pb de gomme regarde peut etre dans les option de la gomme : effacer les traits, espace vide ....


http://showcases.club.fr/
0
Rejoignez-nous