Fenetre 'X'

CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007 - 27 juil. 2005 à 22:04
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 28 juil. 2005 à 12:34
Bonjour à tous

Je voudrais faire une action quand je clique sur le 'X' d'un JDialog mais je ne sais pas comment faire ... avez vous une solution ?

DOS-chkdsk-2K

2 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
28 juil. 2005 à 09:13
Mets dans ton code:

this.addWindowListener(new WindowListener() {
public void windowDeactivated(WindowEvent e) {
}


public void windowActivated(WindowEvent e) { }


public void windowDeiconified(WindowEvent e) { }


public void windowIconified(WindowEvent e) {}


public void windowClosed(WindowEvent e) {}


public void windowClosing(WindowEvent e) {
//Appel de fonction ou code à effectuer lorsque tu cliques sur 'x'
}


public void windowOpened(WindowEvent e) { }
});
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
28 juil. 2005 à 12:34
tu peut aussi utiliser un adapter au lieu d un listener ;o) et il ne faut pas oublier de dire a la fenetre DO_NOTHING_ON_CLOSING ;o)

setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.DO_NOTHING_ON_CLOSE); // pour pas quitter qd on appuye sr la X ;o)

GodConan
0
Rejoignez-nous