Thread et menu contextuel

seblx Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 27 juil. 2005 à 21:56
bezhas Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 28 juil. 2005 à 11:29
Bonjour à tous,

J'ai une form qui enregistre un menu contextuel (Shell) et qui lance un thread supplémentaire. Mon menu rajoute une action "Stop" sur certains fichiers. J'aimerais pouvoir stopper le thread supplémentaire quand je clique sur "Stop".

Le problème est que les actions du Menu contextuel interagissent dans mon programme avec un thread externe à mon programme?

Donc comment à partir de ce thread externe arrêter le thread supplémentaire générer par le thread de ma form?




Est ce possible au moins?

Merci

1 réponse

bezhas Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
28 juil. 2005 à 11:29
A partit du thread principale, il faut récupérer les nom des les thread
s'exécuitant dans l'espace d'adressage de ton application, ensusite tu
utilise, les fonction thread.Suspend(); thread.Join()
0
Rejoignez-nous