Ecrire ds un fichier

tchouck Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 26 janv. 2003 à 09:25
patcui Messages postés 53 Date d'inscription mardi 25 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 26 janv. 2003 à 09:41
je voudrais apres avoir declarées des variables, les ecrire ds un fichier et surtout pouvoir les recupere une a une dans le reste de mon application (les recup dans un ordre aleatoir)

merci beaucoup

1 réponse

patcui Messages postés 53 Date d'inscription mardi 25 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
26 janv. 2003 à 09:41
Salut,

Utilise les fonctions API GetPrivateProfileString et WritePrivateProfileString qui permettent respectivement de lire et d'écrire dans un fichier texte.

A+,

Patrice
[mailto:cuisina@univ-lyon1.fr cuisina@univ-lyon1.fr]www.cuisinaud.com
0
Rejoignez-nous