Fichier de configuration

blueburry Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 27 juil. 2005 à 17:56
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 28 juil. 2005 à 11:01
Bonjour,
je voudrais savoir comment je pourrai creer un fichier de configuration et une classe d'acces a ce fichier en utilisant visual C++.

si vs pouvez me dire kelle fonction utiliser ou kel site consulter.

merci pour votre aide.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 juil. 2005 à 18:02
Si c'est du format ini que tu veux, regarde GetPrivateProfileString() dans MSDN, tu trouveras aussi les autres fonctions de la même catégorie.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
28 juil. 2005 à 11:01
oui, les fichiers ini sont tout indiqués



cf la classe BFichierIni dans mes sources par exemples... si tu ne veux pas utiliser les fonctions d'accès directs...

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous