TextOut + Multiligne

MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 25 janv. 2003 à 22:24
cs_swic Messages postés 22 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2003 - 26 janv. 2003 à 09:37
est ce que quelqu un connait un moyen d utiliser l API TextOut et de pouvoir le faire sur plusieurs lignes:

textout me.hdc, x,y, "bonjour" & chr(13) & "tout le monde", ...

Merci d avance

MrDogbert

3 réponses

cs_swic Messages postés 22 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2003
26 janv. 2003 à 00:32
Il ne vaudrait pas mieux utiliser l'API DrawText ?

A+
Chris
MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 1
26 janv. 2003 à 02:58
Effectivement ya drawtext, j y pensais plus a celle là...
merci Chris

MrDogbert
cs_swic Messages postés 22 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2003
26 janv. 2003 à 09:37
A l'époque, mais je ne sais pas s'il existe toujours, www.allapi.net proposait une base de données téléchargeable sur la programmation des api en VB. Très bien documentée et truffée d'exemples... ;o)

A+
Chris
Rejoignez-nous