Help pour requete SQL

lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 27 juil. 2005 à 16:10
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 30 juil. 2005 à 14:21
Voila j'ai une table avec les champs suivants :



ens_id

form_id

mat_id

annee_id

nb



ens_id,form_id et mat_id sont une clé composé de cette table.



La table contient juste une seule ligne à savoir celle là



ens_id form_id
mat_id annee_id nb

20
40 50
10
0



et dans mon prg j'ai cette requete SQL, et je veut savoir si elle est
suceptible de planter ou non ? ( je parle pas d'une erreru de syntaxe,
mais d'erreur a cos de ce qui est présent dans la table)



INSERT INTO [toto] ([ens_id],[form_id],[mat_id], [annee_id], [nb])
VALUES ('"+ 20 +"','" + 40 + "', '"+ 50 +"', '"+ 15 + "', '"+ 4 +"')"



merci d'avance

4 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
27 juil. 2005 à 20:54
Salut,

t'as un champs en numérotatiojn automatique ?

ce quoi le type de tes champs (numérique ?)

++

Zlub
0
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
28 juil. 2005 à 19:48
oui c'est que des champs numérique
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
30 juil. 2005 à 04:57
Salut,

En principe pour des valeurs numérique, y'a pas besoin d'encadrer avec des ' quotes '

Mais je ne pense pas que ça vienne de là... Donnes l'intitulé exact de ton erreur...

++

Zlub
0
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
30 juil. 2005 à 14:21
j'ai di qeu je ne parlé pas d'erreur de syntaxe, ms d'une erreur a cause de ce qui est présent dans la table.

Je veut juste savoir si cela va géréner une erreur
0
Rejoignez-nous