Transformer des chiffres d'un textbox en wav??

f4asb Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 17 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2007 - 25 janv. 2003 à 18:04
f4asb Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 17 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2007 - 26 janv. 2003 à 11:59
Je souhaite faire un programme qui transforme mes chiffres entrés dans une textbox en son. Mon probleme c'est que l'application plante quand je mets plusieurs chiffre je sais pas si le probleme vient du flag de sndplaysound.
J'aimerais que quelqu'un qui a deja été confronter au probleme m'explique pourquoi ou m'envoie un petit programme avec une textbox et un bouton et quand je clique sur le bouton il me dise 1 2 3 si 123 est ecrit dans la textbox.

merci d'avoir lu ce message
f4asb@caramail.com

voila mon petit bout de prog ....

Private Sub envoi_Click()
For i = 1 To Len(capture.Text)
chiffre = Mid(capture.Text, i, 1)
GoTo test
retour:
Next

test:
Select Case Val(chiffre)
Case Is = 0
sndPlaySound App.Path & "\dtmf\dtmf-0.wav", 0
GoTo retour
Case Is = 1
sndPlaySound App.Path & "\dtmf\dtmf-1.wav", 0
GoTo retour
Case Is = 2
sndPlaySound App.Path & "\dtmf\dtmf-2.wav", 0
GoTo retour
Case Is = 3
sndPlaySound App.Path & "\dtmf\dtmf-3.wav", 0
GoTo retour
Case Is = 4
sndPlaySound App.Path & "\dtmf\dtmf-4.wav", 0
GoTo retour
Case Is = 5
sndPlaySound App.Path & "\dtmf\dtmf-5.wav", 0
GoTo retour
Case Is = 6
sndPlaySound App.Path & "\dtmf\dtmf-6.wav", 0
GoTo retour
Case Is = 7
sndPlaySound App.Path & "\dtmf\dtmf-7.wav", 0
GoTo retour
Case Is = 8
sndPlaySound App.Path & "\dtmf\dtmf-8.wav", 0
GoTo retour
Case Is = 9
sndPlaySound App.Path & "\dtmf\dtmf-9.wav", 0
GoTo retour
End Select
End Sub

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
25 janv. 2003 à 21:55
salut

a mon avis faut pas que tu mettes de goto test et retour:
tu mets le select case directement dans la boucle For

chiffre = Mid(capture.Text, i, 1)
select case val(chiffre)
case IS = 0
...

voila

ShareVB
0
f4asb Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 17 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2007
26 janv. 2003 à 11:59
Salut ShareVB

Merci pour ta réponse ça fonctionne impec
0
Rejoignez-nous