Probléme d'affichage

vladisback Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008 - 27 juil. 2005 à 13:50
vladisback Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008 - 27 juil. 2005 à 20:15
bonjour
je réalise actuellement mon premier programme utilisant l'opengl,
j'utilise un double buffer pour l'affichage mais voila, il y a des traits horizontaux qui se promene dans ma fenétre ce qui rend le tout fortement désagréable à regarder.
j'ai pensé a un probléme avec vsync, mais je crois que cela pose probleme uniquement avec beaucoup de fps alors que moi je les limite a 20 par seconde.
d'où peut venir le probléme et comment y remédier?
merci d'avance

Ps: voila mon executable pour ceux qui veulent voir le probleme:
htttp://supergrey.free.fr/vladsworld/Demo.exe

7 réponses

vladisback Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008
27 juil. 2005 à 17:50
oups j'avais mis 3t a http
ca sa marchera mieux:
http://supergrey.free.fr/vladsworld/Demo.exe
0
cali70 Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
27 juil. 2005 à 18:31
Tu devrais montrer ta source parce-que je sais pas pour les autres mais les exe de 50ko ca me fait peur (mauvaises expériences passés) ;)
0
vladisback Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008
27 juil. 2005 à 19:08
il y a pas de quoi avoir peur c'est pas un virus, le prog de base fait au environ de 110ko mais il est comprésser avec fsg, mon bur est de faire une demoscene et de donc que mon prog dépasse pas 64ko.
revenons en a mon probleme voila mon code en beucoup simplifié:
http://supergrey.free.fr/vladsworld/main.cpp

il est vraiment beaucoup simplifier mais les bugs d'affichage y sont toujours.
0
cali70 Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
27 juil. 2005 à 19:34
Nan mais je ne t'accuse pas du tout de répandre un quelconque virus. Mais en ce qui me concerne je peux pas télécharger ces fichiers, c'est psychologique :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vladisback Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008
27 juil. 2005 à 19:50
En tout cas je t'assure que ya aucun risque pour mon prog.
le meilleur moyen de lutter contre ses peurs c'est de les affronter!!!!
lol
bref tu verrai pas ce que c'est mon probleme par hasard?
en tout cas si pour voir tu veux le recompiler t'auras besoin de ca aussi:
http://supergrey.free.fr/vladsworld/vector3f.h
0
cali70 Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
27 juil. 2005 à 19:58
Je suis en vacs là, j'ai pas de compil sous la main mé bon la personne chez qui je suis a finalement consenti à télécharger ton exe.... et pour l'instant on peux dire une chose c que après ta boite de dialogue qui demande si on veux mettre en full screen.... y'a plu rien... marche pas donc :(
0
vladisback Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008
27 juil. 2005 à 20:15
hein??? alors ça, ça m'étonne beucoup, j'ai déja essayé sur plusieurs pc (le mien et ceux de 2 potes) etj'ai jamais eu de blem...
bizar, bizar... en tout c'est sur que c'est pas un virus.
0