Modification des propriétés d'un clip dupliqué ??

jeanmarcpaluch Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 27 juil. 2005 à 11:47
jeanmarcpaluch Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 27 juil. 2005 à 12:17
Salut tout le monde,

voila,
j'ai créer une animation lourde dans un clip. J'aimerai pouvoir dupliquer ce
clip (ne pas avoir à refaire tout le boulot) et pouvoir intervenir dedans sans
que cela modifie l'original .

Comment faire ???

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
27 juil. 2005 à 12:11
clip.monAnim.duplicateMovieClip("monAnimDupliquee",profondeur);



et tu accèdes aux propriétés par le chemin suivant:

clip.monAnimDupliquee



@+! Samy
0
jeanmarcpaluch Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
27 juil. 2005 à 12:17
Je te remercie Samy pour ta réponse, je vais éssayé ça !!
0
Rejoignez-nous