Bandeau

cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 27 juil. 2005 à 11:47
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 27 juil. 2005 à 23:10
Je suis debutant et je viens de faire un bandeau anim avec flash MX 2004 que je souhaite editer en SWF mais je n'arrive pas a creer un lien pour quand on clique dessu sa renvoie vers une pages de mon site Merci de m'aider.

21 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 13:57
copie et colle a la racine de ton bandeau :

_root.onRelease = function(){

getURL("a_remplacer_par_ton_url.html");

}

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
27 juil. 2005 à 13:59
merci de ton aide mais je vois pas ou je dois placer le code???
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 14:03
a la racine du fla

tt en haut sur la scene1 sur un calque

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
27 juil. 2005 à 16:12
je vois aps ce que tu veux dire paut tu m'espliquais la procedure
merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 16:17
ben je peux pas le dire autrement

si tu ne sais pas c qu'est une scene, un calque, ou un image faut que
tu aprenne un peu flash avant de vouloir y mettre des actions ...

tu vois pas ce que c le scenario ? dessus y'a des calques, et dans les calques des images

ben tu met les actions que je t'ai donné sur un calque a la premiere image

(desolé mais j'peux pas faire de dessis là LOL)

regarde donc dans l'aide de flash ou l'on met des actions !!

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
27 juil. 2005 à 20:40
je crosi que j'ai trouvé mais le souci c qu'il me detecte une ereur:**Erreur** Séquence Séquence 1, calque Calque 4, image = 1 :Ligne 1 : L’instruction doit apparaître dans le gestionnaire on
root.onRelease = function(){


Total des erreurs ActionScript : 1 Erreurs signalées : 1
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 21:09
c'est parce que tu ne l'a pas mis sur une image mais sur un objet

il faut que tu clique sur une image et que tu vois dans le panneau
action (en haut en titre) "Action - Image" et non "Action - bouton" ou
"Action-movieclip"

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
27 juil. 2005 à 21:15
J'ai fais comme tu ma dit sa ne me fais plus d'ereuur mais sa ne fonctionne pas car quand je l'edite en swf sa ne propose pas douvrir le fichier
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 21:17
tu m'as demande de faire un liens pas ouvrir un fichier

faut savoir ....

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
27 juil. 2005 à 21:18
oui tout a fait mais sa ne m'ouvre pas la page j'ai beau cliquer sa ne l'ouvre pas.
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 21:28
ok alors fait un bouton de la taille de ton anim, avec juste une zone
active (rien dans les 3 premiere images, et un rectangle de la taille
de ton anim sur la 4 eme image)

et dessus (action-bouton) tu met

on(release){

getURL("site.htm");

}

si tu ne sais pas faire un btn avec juste un zone active regarde dans
l'aide, la forme du bouton apparaitra en bleu clair transparent si tu
te trompe pas

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
27 juil. 2005 à 21:59
je pense avoir tout bien fait.
Je te mais en lien le fichier flash si tu veux jeter un oeil mais ne me le fait pas car c pas le but car cette anim est bidon je ne l'ai creer que pour faire des test et ne pas pourir la vres.
http://membres.lycos.fr/thebestinnet/test.fla
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 22:08
je pense que tu devrai regarder quelque cours sur Flash, car ton fla c
pas gagné dedans ... et c pas comme ca qu'on fait un bouton, du moins,
un bouton dans un autre, dans un autre ca pose probleme !

tu trouvera ton fla corrigé a l'adresse suivante : http://kolapsis.net/test.fla
++


Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
27 juil. 2005 à 22:32
Je n'arrive pas a telecharger l'anim
Peux tu m'espliquer se que tu as fait??
merci d'avance
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
27 juil. 2005 à 22:33
c bon j'ai reussi a la telecharger
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
27 juil. 2005 à 22:36
Cela marche merci mais peut tu m'espliquer pour que je puise reproduire ce systeme???
merci de ton aide
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 22:39
ben regarde comment c fait ....

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
27 juil. 2005 à 22:40
lol
merci je vais essayer
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
27 juil. 2005 à 22:44
ce que je comprend pas c comment ta fais pour que l'interieur soit bleu??
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 22:51
lis plus au c ecrit !!!!!!

message de 21:28:18

Flash sans Limites
_Benjy
0