Vérifier qu'au moins une checkbox d'un formulaire est cochée

Résolu
cs_silvia12 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 27 juil. 2005 à 10:38
cs_silvia12 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 29 juil. 2005 à 08:45
Bonjours,
J'aimerais vérifié qu'au moins une chekbox a été coché dans mon formulaire a savoir que je créer mé texbox en fonction de ma base de donnée, et kel porte le nom de l'identifiant de ma table...
Es-ce possible?
Merci

COMME CE SI :

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 juil. 2005 à 10:49
Bonjour,
un ch'tit exemple ?

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function ctr()
{
for (var n=0;n<document.frm["mon_champ[]"].length;n++)
{ if (document.frm["mon_champ[]"][n].checked ) return true; }
alert("rien n'est coché");
return false;
}
</script>
</HEAD>

<form name="frm">




</form>

</HTML>

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_silvia12 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
29 juil. 2005 à 08:45
Impect !!!!

Je te remercie.
Silvia
0
Rejoignez-nous