Vb6 problème d'enregistrement

batao Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 27 juil. 2005 à 10:27
deleplace Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 13 févr. 2009 à 20:08
Salut à tous !!!

Voilà mon problème:
Je ne parviens plus à enregistrer mes sources dans vb6
ni enregistrer ni enregistrer sous
il m'indique une seule chose : PERMISSION REFUSEE

C'est quoi ce délire ????
Help car j'ai déjà perdu 2h de taf hier soir je veux pas tout recommencer tous les jours

Merci d'avance

Batao

8 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 9
27 juil. 2005 à 10:32
Salut,

T'as regardé si t'as pas la lecture seule sur tes sources ?

++

Zlub
0
batao Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
27 juil. 2005 à 10:41
J'ai été voir dans clic droit propriété mais non rien en lecture seule
en plus quand je crée une nouvelle form je veux l'enregistrer mais même dans un nouveau dossier il me dit qu'elle existe déjà et comme j'ai pas le droit de surcopier c'est la m ....

Si tu vois ou aller merci

batao
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
28 juil. 2005 à 04:05
bonsoir,
tu as essayer en changeant la propriété name de ta form??
doro
0
cs_Nico52 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
28 juil. 2005 à 05:34
Bonsoir,

Si c'est à ton boulot ton administrateur t'a peut etre bloqué les droits d'écriture
Ou bien ton User n'a plus tout les privilèges
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
batao Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
28 juil. 2005 à 09:50
Qu'est ce que je fais dans ce cas alors ?
Donner des pistes ou des choses à faire si c'est possible

Merci encore

batao
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
29 juil. 2005 à 04:14
bonsoir,
si c'est à ton boulot il faut que tu demande à ton administrateur
qu'il modifie ton compte utilisateur toi tu ne peux rien faire sans son mot de passe
tu peux trouver sur internet comment contourner ça mais c'est pas dans ton intérêt
sinon si c'est ton ordi perso il faut que tu ouvre une session avec le compte administrateur il ne devrait pas avoir de mot de passe et tu modifie ton compte utilisateur dans panneau de configuration=>comptes utilisateurs et tu choisis le compte à modifier
doro
0
cs_JLN Messages postés 371 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
5 août 2006 à 17:23
J'ai aujourd'hui le même probleme impossible d'enregistrer une form après modif sauf si je fais enregistrer sous... avez-vous trouvé le pourquoi du pb et comment le resoudre ?


Merci d'avance.

@+ JLN
0
deleplace Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
13 févr. 2009 à 20:08
Si tu es sous Vista et sur un disque externe
c'est un pb que je n'ai pas encore résolu
sauf à écrire dans une partition FAT32
Sous Vista
tu n'as pas le droit de modifier les fichiers écrits par un autre ordi
sur une partition NTFS
Je ne sais pas encore comment "libérer" tout le disque
0